Новости

Собчак стала главредом журнала SNC

29/05/2012 22:42

Имена:  Ксения Собчак

©  ARTCOM Media

Собчак стала главредом журнала SNC

Телеведущая Ксения Собчак, которую в конце прошлой недели со скандалом отстранили от участия в церемонии награждения победителей премии МУЗ-ТВ, возглавила женский журнал SNC, до 2011 года называвшийся Sex and the City.
​«Издательский дом ARTCOM Media сообщает, что с 28 мая 2012 года главным редактором журнала SNC стала известный журналист и телеведущая Ксения Собчак», —  говорится в пресс-релизе, размещенном в соцсети Facebook.

«Я считаю, что Ксения Собчак — идеальная героиня SNC и точно отражает дух журнала, который мы делаем», — считает издатель SNC Галина Гладких.

«Мне кажется, это интересный вызов — сделать наш, отечественный журнал, который бы говорил с современной городской девушкой на ее языке, говорил бы о том, что вокруг происходит. Мне кажется, это то, чего сейчас не хватает многим глянцевым изданиям. Я вижу SNC как современный, умный, стильный журнал, который делается здесь, в Москве, для девушек, которые живут здесь», — говорит о своем новом проекте Ксения Собчак.

Как отмечает «Лента.Ру», журнал SNC подается как издание, объединяющее статьи о моде с материалами о гражданских правах и политических взглядах.

©  ARTCOM Media

Некоторые заголовки июньского номера: «Художница и галеристка Айдан Салахова — о том, почему ей приятно носить паранджу», «Проблема Pussy Riot: а если бы "панк-молебен" совершили мужчины?» и «Анамнез Джесси Айзенберга: за что девушки любят невротиков».

До прошлого лета журнал назывался Sex and the City, однако это название решением суда было признано незаконным, поскольку права на него принадлежат американскому кабельному телеканалу HBO, производителю сериала «Sex and the City». С тех пор журнал выходит под названием SNC.

В 2011 году Ксения Собчак возглавляла мужской журнал Max, который поступил в ограниченную розничную продажу и был закрыт после четырех выпусков.

Сейчас телеведущая руководит спецпроектами в журнале «Сноб», а также ведет на сайте проекта ток-шоу «Госдеп 2». Кроме того, она продолжает вести на канале ТНТ реалити-шоу «Дом-2». Пять лет Собчак вела церемонию премии МУЗ-ТВ, но в этом году ее исключили из числа ведущих — как она считает, «по политическому решению сверху».
Источники информации: ARTCOM Media, «Лента.Ру»

Ссылки

КомментарииВсего:6

  • tridi· 2012-05-29 23:46:00
    Малахов - хороший человек) Но не следует переигрывать и заниматься саботажем на телевидении. Лучше немного подумать - куда он втягивается. Собчак пошла в политику - но это не значит, что из дружеских чувств и Малахов тоже должен следовать за ней. Но это выглядеть именно так. Защищая политика (Ксению Собчак), использующую телевидение в своих политических целях (вспомним эпизод с Чулпан Хамадовой) - Малахов защищает принцип использования функции телеведущих в своих личных политических целях.
    Руководство телеканалов не обязано поощрять такого рода публичный экстремизм.
  • tridi· 2012-05-29 23:53:48
    Малахов - хороший человек) Но не следует переигрывать и заниматься саботажем на телевидении. Лучше немного подумать - куда он втягивается. Собчак пошла в политику - но это не значит, что из дружеских чувств и Малахов тоже должен следовать за ней. Но это выглядит именно так. Защищая политика (Ксению Собчак), использующую телевидение в своих политических целях (вспомним эпизод с Чулпан Хаматовой) - Малахов защищает принцип использования функции телеведущих в своих личных политических целях.
    Руководство телеканалов не обязано поощрять такого рода публичный экстремизм.

    /исправленнный текст/
  • tridi· 2012-05-30 00:04:10
    Похоже, что ксения Собчак в данном журнале будет на своем месте. И там она может заняться политикой, если собственнику журнала это придется по нраву.
Читать все комментарии ›

Оцените материал

Просмотров: 9001
Все новости ›