Новости

Maxidrom дозаявил артистов

28/05/2012 20:07
Состав участников XV Международного музыкального фестиваля Maxidrom пополнился двумя российскими инди-рок-группами. В первый день фестиваля, 10 июня, первыми на сцену выйдут Biting Elbows, а программу 11 июня сольным выступлением откроют Everything is made in China (EIMIC).
​Фестиваль Maxidrom впервые прошел в СК «Олимпийский» в Москве в 1995 году. В 1996, 2009 и 2010 годах Maxidrom не проводился, а в 2011 году был возобновлен и впервые прошел под открытым небом на аэродроме Тушино.

Ранее сообщалось, что в этом году на Maxidrom в Москву приедут Linkin Park и Ноэл Галлахер (Noel Gallagher), а также The Rasmus, Сlawfinger, Therapy?, Everlast и She wants revenge.

11 июня на фестивале выступит знаменитая английская группа The Cure — с двухчасовым сетом лучших песен, сочиненных за 36 лет карьеры.

Организаторы Maxidrom и OPENSPACE.RU предоставляют возможность абсолютно бесплатно посетить это выступление и получить в придачу винил The Cure с автографом фронтмена группы Роберта Смита (Robert Smith).

Условия конкурса: пришлите его портрет, нарисованный ребенком — уговорите своего или одолжите у знакомых. Три самых трогательных рисунка, которые выберет жюри, состоящее из представителей Maxidrom и OPENSPACE.RU, будут награждены двумя билетами на фестиваль и пластинкой. Мы принимаем работы до 18:00 среды, 6 июня — на почту contest@openspace.ru с пометкой в теме «Роберт Смит знаменит».

Победители 8 июня будут объявлены на OPENSPACE.RU.
Источники информации: Maxidrom

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 3178
Все новости ›