Новости

Якеменко опроверг свои слова о финансировании «Ридуса»

23/05/2012 09:37

Имена:  Василий Якеменко

В эфире телеканала «Дождь» создатель движения «Наши» Василий Якеменко опроверг сделанное им же ранее заявление о том, что он финансировал интернет-ресурс «Ридус» Ильи Варламова, сказав, что это была шутка: «Я иногда шучу с серьезным лицом, такое бывает».
​«Все мое участие в этой истории в том, что, когда у него [Варламова] были какие-то проблемы, я объединил эту схему, я представил их КамАЗу, — объяснил экс-лидер «Наших». — Конечно, вот так вот финансировать Варламова — я не финансировал. У меня нет денег и нет ни малейшего желания».

Вечером 21 мая в передаче «Minaev Live» Василий Якеменко ответил утвердительно на вопрос, финансировал ли он деятельность Ильи Варламова и «Ридуса».

В ответ Варламов, отрицающий свое сотрудничество с прокремлевским молодежным движением «Наши», сообщил, что прекратит участие в проекте «Ридус», если его действительно финансировали «Наши».

При этом Варламов утверждает, что «Ридус» принадлежит автомобилестроительной компании КамАЗ (на днях на нее было перерегистрировано доменное имя ridus.ru).

Василий Якеменко сейчас создает новую «партию власти», которая должна заменить нынешнюю. По замыслу основателя «Идущих вместе» и «Наших», ее основой станут молодые люди 25—30 лет.
Источники информации: «Дождь»

Ссылки

КомментарииВсего:3

  • Светлана Юрьева· 2012-05-23 10:42:42
    А все же Якеменко Варлмову помог тогда, как и помогал потом пробиться талантливой молодежи.
  • Дима Кусков· 2012-05-23 13:11:59
    В каждой шутке есть доля шутки.
    Интересно, Илья этой ночью спал, или думал что делать, и как жить теперь.
  • Владимир Тактоевский
    Комментарий от заблокированного пользователя

Оцените материал

Просмотров: 3734
Все новости ›