Новости

Назначена дата релиза нового «Города грехов»

18/05/2012 20:56

©  Dimension Films

Фрагмент постера фильма «Город грехов» (2005)

Фрагмент постера фильма «Город грехов» (2005)

Компания Dimension Films назначила на 4 октября 2013 года релиз фильма «Город грехов: женщина, за которую стоит убивать» (Sin City: A Dame to Kill For). Это продолжение картины «Город Грехов» (Sin City, 2005) по сюжету является ее приквелом и также основано на графических романах Фрэнка Миллера (Frank Miller).
​Режиссер Роберт Родригес (Robert Rodriguez) и художник и сценарист Фрэнк Миллер вместе работают над фильмом, съемки которого начнутся этим летом в Техасе (США).

Он будет выдержан в том же черно-белом стиле нуара, но, в отличие от предыдущего, выйдет в трехмерном варианте.

Фильм основан на второй книге из серии графических романов Миллера, в то время как «Город грехов» создавался на основе первого, третьего и четвертого томов.

Уже известно, что Микки Рурк (Mickey Rourke) вновь сыграет Марва (Marv) в экранизации комиксов. Также в приквеле появится Розарио Доусон (Rosario Dawson), исполнительница роли проститутки Гейл.

Главным протагонистом в фильме «Город грехов: женщина, за которую стоит убивать» станет Дуайт Маккарти (Dwight McCarthy), который охраняет проституток Старого города. В оригинальном фильме его сыграл Клайв Оуэн (Clive Owen), но в разных томах серии внешность Дуайта меняется, и, скорее всего, Оуэна заменят другим актером.

Продюсируют новый фильм компании Quick Draw Productions и AR Films Александра Роднянского, которая обеспечит финансирование проекта. Сценарий для кинокомикса написали Фрэнк Миллер и Уильям Монахэн (William Monahan).
Источники информации: The Hollywood Reporter

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 2767
Все новости ›