Новости

Джуд Лоу станет медвежатником

17/05/2012 20:07

Имена:  Джуд Лоу

©  Warner Bros. Pictures

Джуд Лоу в фильме «Шерлок Холмс» (2009)

Джуд Лоу в фильме «Шерлок Холмс» (2009)

Британский актер Джуд Лоу (Jude Law) сыграет главного героя черной комедии Ричарда Шепарда (Richard Shepard) «Дом Хемингуэй» (Dom Hemingway). По сведениям The Hollywood Reporter, ему предстоит перевоплотиться в грабителя-медвежатника. Также в фильме снимется Ричард Грант (Richard Grant).
​Лоу исполнит роль матерого взломщика сейфов Дома Хемингуэя, забавного, грубого и опасного одновременно. Отсидев двенадцать лет в тюрьме и снова выйдя на улицы Лондона, медвежатник решает, что пришло время взимать плату за свое молчание на суде.

Также в новой картине Шепарда сыграет Ричард Грант, снимавшийся в фильмах «Уитнейл и я» (Withnail & I, 1987), «Чернокнижник» (Warlock, 1988), «Генри и Джун» (Henry & June, 1990), «Дракула Брэма Стокера» (Bram Stoker's Dracula, 1992) и «Быть Стэнли Кубриком» (Colour Me Kubrick, 2005).

Съемки начнутся в конце 2012 года. Фильм продюсирует Recorded Picture Company Джереми Томаса (Jeremy Thomas).

По словам Томаса, «Ричард обладает особенным даром балансировать между комедией и драмой, и мы населим фильм прекрасными актерами».

В фильмографии Шепарда немало криминальных комедий. Например, вышедшая в 1991 году картина «История с ограблением» (The Linguini Incident), в которой главные роли исполнили Дэвид Боуи (David Bowie) и Розанна Аркетт (Rosanna Arquette). По сюжету, несостоявшаяся иллюзионистка Люси (Аркетт) вместе с британским барменом Монти (Боуи) организует ограбление ресторана.

Другая черная комедия режиссера, «Матадор» (The Matador, 2005), посвящена встрече в Мехико наемного убийцы и бизнесмена, которые неожиданно начинают сотрудничать. Главных героев фильма сыграли Пирс Броснан (Pierce Brosnan) и Грэг Киннер (Greg Kinnear).
Источники информации: The Hollywood Reporter

Оцените материал

Просмотров: 3619
Все новости ›