Новости

Скорсезе привлекла драма «Роллс-Ройса»

15/05/2012 13:28

Имена:  Мартин Скорсезе

©  architextures

«Серебряный призрак» (1907)

«Серебряный призрак» (1907)

Мартин Скорсезе (Martin Scorsese) решил стать продюсером фильма «Серебряный призрак» (Silver Ghost) — драмы, основанной на реальной истории зарождения компании «Роллс-Ройс» в начале XX века. Об этом сообщает Variety.
​Сюжет «Серебряного призрака» посвящен не только отношениям между мужчинами и женщинами, но и любви мужчин к автомобилям. Действие картины разворачивается в начале прошлого века и охватывает как возникновение фирмы Чарльза Роллса и Генри Ройса, так и любовные похождения представителей рода Бьюли, баронов Монтегю.

Производством фильма займутся компания Мартина Скорсезе Sikelia Prods. и компания Zuma Prods лорда Ричарда Атттенборо (Richard Attenborough) и Энтони Хааса (Anthony Haas).

«Когда я прочел сценарий "Серебряного призрака", я был очарован и тотчас подумал: "Вот картина, которую нужно снять". И когда меня пригласили стать продюсером вместе с Ричардом Атттенборо и Энтони Хаасом, я и минуты не раздумывал», — говорит Скорсезе.

По словам нынешнего лорда Монтегю-Бьюли, одного из пэров Палаты лордов, «это выдающаяся история, которое долгое время оставалась семейной тайной». «Я рад, что Мартин Скорсезе присоединился к Ричарду Аттенборо и Энтони Хаасу, чтобы перенести ее на экран», — добавил лорд Монтегю.

Недавно стало известно, что Мартин Скорсезе также возвращается к работе над картиной о брокере-авантюристе Джордане Белфорте (Jordan Belfort) под названием «Волк Уолл-стрит» (The Wolf of Wall Street), главную роль в которой исполнит Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio).
Источники информации: Variety

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 2952
Все новости ›