Новости

Открывается дискуссионный ресторан Time/Food

15/05/2012 09:38

Имена:  Борис Гройс · Екатерина Дёготь

©  Time/Bank

Открывается дискуссионный ресторан Time/Food

Сегодня, 15 мая, в Stella Art Foundation открывается филиал проекта Time/Bank художественной группы e-flux. На закуску к лекциям об искусстве и политике временный ресторан Time/Food предложит обеды по рецептам художников в обмен на кредит времени.
​Ресторан Time/Food по адресу Скарятинский переулок, д. 7 будет открыт для посетителей с 15 мая по 15 июля с четверга по воскресенье с 14:00 до 16:00.

В Москве Time/Food будет сопровождаться циклом лекций и дискуссий под общим названием «Искусство и восстание», который организован в сотрудничестве с Екатериной Дёготь и порталом OPENSPACE.RU. Кураторы программы — Антон Видокле, Хулиета Аранда и Екатерина Дёготь.

Лекции будут проходить с 16:00, в мае — четыре раза в неделю и один раз в неделю — в июне. Среди выступающих — Борис Гройс, Лиам Гиллик и Франко Берарди (Bifo).

Цена одного обеда в Time/Food составляет полчаса времени, посетители могут зарегистрироваться на сайте Time/Bank. Для посещения ресторана предварительная регистрация не нужна, посещение лекций и дискуссий также является свободным.

Меню ресторана составляется из рецептов группы художников — любителей готовить. Среди них Марта Рослер, Риркрит Тиравания, Каролина Кайседо, Хульета Аранда, Поль Чен, Ингрид Эрстад, Лиам Гиллик, Superflex, Пьер Юиг, Алехандро Cезарко, Мариана Сильва, Raqs Media Collective, AA Bronson, Антон Видокле, Сина Наджафи (журнал Cabinet) и другие.

Проект Time/Food реализован Stella Art Foundation совместно с выставкой documenta 13, которая пройдет в Касселе с 9 июня по 16 сентября 2012 года. Там при поддержке Stella Art Foundation представят проект Хульеты Аранды и Антона Видокле «Timebank».
Источники информации: Stella Art Foundation

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 6196
Все новости ›