Новости

Martini объявляет конкурс для молодых дизайнеров

10/05/2012 17:45

©  Martini

Martini объявляет конкурс для молодых дизайнеров

У молодых дизайнеров появится шанс увидеть бутылку Martini своего дизайна во всех магазинах страны: проект Martini Art Club продолжается, и на этот раз он предлагает молодым дизайнерам придумать дизайн бутылки для Martini Bianco и Martini Asti.
Конкурс дизайна сливов (от английского sleeve — «рукав», чехол для бутылки) Martini проводит совместно с одной из самых прогрессивных арт-площадок Москвы. Участники должны создать свой собственный макет чехла, вдохновляясь манифестом Martini«Luck Is An Attitude». Заявки на участие в конкурсе принимаются до 16 мая на сайте Martini Art Club.

Лучшие работы отберет профессиональное жюри:

  ● Евгений Киселев (иллюстратор);
  ● Ярослав Рассадин (промышленный дизайнер);
  ● Илья Рудерман (графический дизайнер, арт-директор, преподаватель Британской высшей школы дизайна);
  ● Александр Матвеев (промышленный дизайнер, редактор Designet.ru, арт-директор проекта Eazzy);
  ● Максим Никаноров (арт-директор журнала Esquire);
  ● Thomas Traum (Eberwein) (медиахудожник, призер Cannes Cyber Lion Gold);
  ● Умберто Джираудо (декан факультета промышленного дизайна Британской высшей школы дизайна, основатель студии Design Zavod);
  ● Йован Еловач (основатель Belgrade Design Week).

Работы двух победителей будут запущены в производство: Martini Bianco с новым дизайном можно будет купить по всей России осенью этого года, а лучший дизайн Martini Asti будет выпущен в продажу под Новый год.

Кроме того, победители получат возможность поехать на курсы в одну из лучших мировых школ дизайна — Parsons The New School for Design (Нью-Йорк).

По традиции Martini Art Club, конкурс завершится выставкой-презентацией ста лучших работ. Выставка откроется веселой клубной вечеринкой, на которой будут объявлены имена победителей.

По еще одной сложившейся традиции проекта Martini Art Club, для участников конкурса будут проведены две увлекательные лекции в формате Drink&Talk: по истории Martini и по промышленному дизайну.

Следить за проектом можно будет на странице Martini Art Club. Работы, которые соберут больше всего голосов пользователей, будут награждены призом зрительских симпатий.

Кроме того, у участников будет возможность продать свою работу на Facebook за «лайки». Набравший за свою работу больше всего положительных оценок сможет получить за нее настоящий гонорар, однако работа при этом снимается с конкурса.

На правах рекламы.
Источники информации: Martini

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 5483
Все новости ›