Новости

Уилл Смит представит в Москве «Людей в черном»

05/05/2012 10:57

Имена:  Джош Бролин · Уилл Смит

©  Columbia Pictures

Уилл Смит представит в Москве «Людей в черном»

Актер Уилл Смит (Will Smith) вместе с режиссером Барри Зонненфельдом (Barry Sonnenfeld) и актером Джошем Бролином (Josh Brolin) прилетит в Москву 18 мая, чтобы представить третью часть франшизы «Люди в черном» (Men in Black).
​Режиссер и актеры, исполнившие главные роли в фильме, поприсутствуют на премьере картины в кинотеатре «Октябрь» и проведут пресс-конференцию. В российский прокат фильм «Люди в черном – 3» (Men in Black – 3) выходит 24 мая.

Франшиза «Люди в черном» обязана своим появлением одноименному комиксу Лоуэлла Каннингема и Сэнди Каррузерс, первую часть которого издали в 1990 году. Комикс рассказывает о двух правительственных агентах, следящих за инопланетными гостями на Земле.

Вышедший в 1997 году фильм «Люди в черном» (Men in Black) был более чем успешен, собрав $589 млн в мировом прокате при бюджете $90 млн и оказавшись среди фильмов того года на втором месте по кассовым сборам после «Титаника». В 2002 году появился сиквел «Люди в черном – 2» (Men in Black – 2).

По сюжету третьей части, агент Джей (Уилл Смит) возвращается в прошлое, так как узнает, что не существует защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар. Его напарник, агент Кей, не построил щит, поскольку был убит в 1969 году.

Исполнительным продюсером «Людей в черном – 3» стал Стивен Спилберг (Steven Spielberg), а в создании сценария принял участие Итан Коэн (Etan Cohen).

В роли молодого агента Кея снялся Джош Бролин. Также недавно стало известно, что Леди Гага (Lady Gaga) и Тим Бертон (Tim Burton) исполнили в фильме роли инопланетян.
Источники информации: РИА Новости

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 3347
Все новости ›