Новости

Четвероногая звезда «Артиста» издаст мемуары

04/05/2012 14:11

©  Warner Bros.

Жан Дежарден и Агги в фильме «Артист»

Жан Дежарден и Агги в фильме «Артист»

Книга «Агги: моя жизнь» (Uggie: My Story) будет «автобиографией», написанной от лица джек-рассел-терьера Агги (Uggie), который снялся в роли Джека, собаки главного героя в оскароносном фильме «Артист» (The Artist, 2011). Об этом сообщает газета Le Figaro.
​Сделав исключительно успешную для собаки карьеру в кино, Агги «объявил» о своем уходе на покой и планирует издать собственные мемуары, которые уже в октябре 2012 года появятся на прилавках в США.

Десятилетний терьер собирается, согласно сообщению его издательства, «поведать всю правду о своих ролях, съемках, актерах, с которыми ему довелось встретиться — от Джорджа Клуни до Джессики Симпсон, завершая список любовью всей его жизни — Риз Уизерспун». Однако он «не промолчит и о своих темных сторонах, в том числе о прошлом кошкодава». 

С актрисой Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) Агги познакомился в фильме «Воды слонам!» (Water for Elephants, 2011). В «Артисте» отважный пес во время пожара спасает своего хозяина, с лаем выбежав на улицу.

Писать автобиографию терьеру поможет американская писательница Венди Холден (Wendy Holden), которая недавно завершила работу над мемуарами Барбары Синатры, жены Фрэнка Синатры.

Агги не первый джек-рассел-терьер, ставший звездой Голливуда — его коллега по кличке Макс блестяще сыграл с Джимом Кэрри (Jim Carrey) в фильме «Маска» (The Mask, 1994).
Источники информации: Le Figaro

Оцените материал

Просмотров: 2359
Все новости ›