Новости

Тим Бертон и Леди Гага стали инопланетянами

27/04/2012 20:09

Имена:  Джастин Бибер · Леди Гага · Тим Бертон

Тим Бертон и Леди Гага стали инопланетянами

Леди Гага (Lady Gaga) и Тим Бертон (Tim Burton) появятся в третьей части фантастической комедии «Люди в черном» (Men in Black), которая выйдет в прокат в мае 2012 года — экстравагантная певица и режиссер исполнят роли инопланетян.
​Режиссер фильма «Люди в черном – 3» Барри Зонненфельд (Barry Sonnenfeld) подтвердил, что приглашенные знаменитости снялись в камео. «Леди Гага будет одним из персонажей, которых можно разглядеть на экране камеры наблюдения. Ей предстоит сопровождать Тима Бертона, который точно знает об инопланетянах больше, чем я», — сообщил  Зонненфельд.

Также, по словам Зонненфельда, в фильме появится певец Джастин Бибер (Justin Bieber), но пока неизвестно, пришлось ли ему стать инопланетянином, подобно Тиму Бертону с Леди Гагой.

Традиция приглашать известных персонажей для коротких камео установилась еще с первого эпизода «Людей в черном». В двух предыдущих фильмах франшизы появились режиссеры Стивен Спилберг (Steven Spielberg) и Джордж Лукас (George Lucas), актер Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) и певец Майкл Джексон (Michael Jackson).

Съемки третьей части «Людей в черном» начались в ноябре 2010 года в Нью-Йорке и закончились в конце июня 2011 года. Мировая премьера намечена на 23 мая 2012 года, через десять лет после выхода второй части. В российский прокат фильм выйдет 24 мая.

По сюжету «Людей в черном – 3», агент Джей (Уилл Смит) узнает, что не существует никакого защитного галактического щита, способного отразить инопланетный удар — агент Кей не построил его, поскольку был убит в 1969 году. В результате агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
Источники информации: Le Figaro

Оцените материал

Просмотров: 3247
Все новости ›