Новости

Сохранился неизвестный альбом Курта Кобейна?

17/04/2012 12:38

Имена:  Курт Кобейн

Экс-участник группы Hole гитарист Эрик Эрландсон (Eric Erlandson) заявил, что лидер группы Nirvana Курт Кобейн (Kurt Cobain) перед своей гибелью в 1994 году записал сольный альбом и его еще можно издать. Об этом сообщает NME.
​В интервью американскому телеканалу Fuse Эрландсон сказал, что Курт Кобейн двигался в «действительно классном направлении» и что сольный альбом мог стать «Белым альбомом» в творчестве певца (очевидно, имеется в виду самый продаваемый альбом The Beatles, знаменитый «The White Album»).

«Меня действительно восхитило кое-что из того, над чем он работал. Мне повезло видеть, как он исполнял это прямо передо мной. Поэтому я по-настоящему горевал, когда он умер... Кто знает, куда могла подеваться эта музыка?» — добавил Эрландсон.

«Я просто хочу, чтобы что-то могло собраться воедино. Я думаю, фанаты [Кобейна] станут гораздо счастливее. Если никто никогда не услышит этих песен, за исключением разве что троих людей, значит, так тому и быть. Я слышал кое-что про того, кто сейчас воссоединяет сырые, необработанные звукозаписи», — сказал экс-гитарист Hole.

Эрландсон подтвердил, что в трек-лист предполагаемой пластинки входит одна кавер-версия, но не уточнил, какая именно, ограничившись замечанием о том, что это «очень приятная, трогательная песня».  

На днях Эрик Эрландсон  впервые за много лет выступил на сцене вместе с бывшими участниками группы Hole — Кортни Лав (Courtney Love), Пэтти Шемел (Patty Schemel) и Мелиссой ауф дер Маур (Melissa Auf der Maur). После нескольких минут разговора музыканты исполнили песни «Miss World» и «Over The Edge».
Источники информации: NME

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 3752
Все новости ›