Новости

Брэд Питт и Хавьер Бардем снимутся у Ридли Скотта

13/04/2012 13:28

Имена:  Брэд Питт · Кормак Маккарти · Майкл Фассбендер · Ридли Скотт · Хавьер Бардем

©  Photo 12 / East News

Ридли Скотт

Ридли Скотт

Актеры Брэд Питт (Brad Pitt) и Хавьер Бардем (Javier Bardem) появятся в картине Ридли Скотта «Адвокат» (The Counselor) по киносценарию Кормака Маккарти (Cormac McCarthy), как стало известно Deadline. Их партнером по фильму, съемки которого начнутся в июне, будет Майкл Фассбендер (Michael Fassbender).
​«Адвокат» снимается по первому киносценарию писателя Кормака Маккарти, известного как автор романов «Старикам здесь не место» (No Country for Old Men, 2005) и «Дорога» (The Road, 2006), а также пьесы «Вечерний экспресс "Сансет Лимитед"» (The Sunset Limited, 2006). Ранее его произведения с успехом экранизировались, причем «Старики», которых сняли братья Коэн, получили в 2008 году четыре премии «Оскар».

Новый фильм Скотта уже окрестили «прокачанным "Старикам здесь не место"». Как и в фильме Коэнов, главный герой необдуманно связывается с миром наркоторговцев и попадает в крайне неприятную ситуацию, но теперь это происходит с респектабельным адвокатом в исполнении Майкла Фассбендера.

Испанский актер Хавьер Бардем в свое время получил «Оскара» как раз благодаря роли убийцы в «Старикам здесь не место». Брэд Питт, которому предстоит сыграть персонажа по имени Уэст Рэй (West Ray), снимется у Скотта впервые со времен роуд-муви «Тельма и Луиза» (Thelma & Louise, 1991).

Последний фильм Ридли Скотта, экс-приквел к «Чужому» «Прометей» (Prometheus, 2012), где также сыграл Фассбендер, выходит в прокат в июне. Также у Ридли Скотта в планах десяток продюсерских проектов и несколько режиссерских работ. В конце августа 2011 года режиссер согласился создать продолжение своего культового фильма «Бегущий по лезвию» (Blade Runner, 1982).

Тем не менее, работа над «Адвокатом» продвигается довольно быстро и съемки начнутся уже в июне. Сообщалось, что помимо Брэда Питта и Хавьера Бардема в «Адвокате» может сняться Анджелина Джоли (Angelina Jolie), но эта информация пока не подтверждена.
Источники информации: Deadline

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 3726
Все новости ›