Новости

Юлия Снигирь снимется в пятом «Крепком орешке»

05/04/2012 13:27

Имена:  Брюс Уиллис · Юлия Снигирь

©  «Телесто» / «Ладья»

Юрия Снигирь в фильме «Атомный Иван»

Юрия Снигирь в фильме «Атомный Иван»

Российская актриса и модель Юлия Снигирь и Себастьян Кох (Sebastian Koch), известный по главной роли в фильме «Жизнь других» (Das Leben der Anderen / The Lives of Others, 2006), сыграют злодеев в фильме «A Good Day to Die Hard», пятом из франшизы «Крепкий орешек».
Как пишет Variety, роль злодейки Ирины станет первой англоязычной ролью для Юлии Снигирь. Другого антагониста, в исполнении Себастьяна Коха, будут звать Коморов (Komorov).

На счету Юлии Снигирь роли Рады Гаал в фильмах Федора Бондарчука «Обитаемый остров» (2008) и «Обитаемый остров: Схватка» (2009), Тани в недавно вышедшем в прокат режиссерском дебюте Василия Бархатова «Атомный Иван» (2011).

Снигирь также играет в спектакле Константина Богомолова «Лир», который 6, 7 и 8 апреля представит в Москве петербургский театр «Приют комедианта» в рамках программы Russian Case фестиваля «Золотая маска».

Съемки пятого «Крепкого орешка» пройдут в России, где полицейскому Джону Макклейну в исполнении Брюса Уиллиса (Bruce Willis) предстоит пережить новые приключения. В Россию отправится и сын главного героя, которого сыграет Джей Кортни (Jai Courtney), снявшийся, в частности, в фильме «Спартак: кровь и песок» (Spartacus: Blood and Sand, 2010).

В режиссерском кресле «A Good Day to Die Hard» оказался Джон Мур (John Moore), автор боевика «Макс Пэйн» (Max Payne, 2008) с Марком Уолбергом (Mark Wahlberg).

Фильмы цикла «Крепкий орешек» выходили в 1988, 1990, 1995 и 2007 годах и собрали в прокате в общей сложности более $1,1 млрд (без учета инфляции). Выпуск пятой картины намечен на 14 февраля 2013 года.
Источники информации: Variety

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 9064
Все новости ›