Новости

«Женщина в черном» обзаведется продолжением

03/04/2012 19:13

Имена:  Дэниел Рэдклифф

©  Momentum Pictures

«Женщина в черном» обзаведется продолжением

Компании Hammer и Talisman объявили, что снимут продолжение хоррор–триллера «Женщина в черном» (The Woman in Black, 2012), главную роль в котором сыграл Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe). Новый фильм расскажет о событиях, произошедших спустя сорок лет после действия предыдущего, как сообщает Comingsoon.net.
​Картину «Женщина в черном: Ангелы смерти» (The Woman in Black: Angels Of Death), как и ее предшественницу, снимут по роману английской писательницы Сьюзан Хилл. Над сценарием работает Йон Крокер (Jon Croker).

«Женщина в черном» Джеймса Уоткинса (James Watkins), которая вышла в российский прокат 17 марта, стала самым прибыльным британским фильмом ужасов за последние 20 лет, собрав к настоящему моменту около $113 млн во всемирном прокате.

Действие фильма разворачивается в конце XIX века, его главный герой — молодой лондонский юрист Артур Киппс (Дэниел Рэдклифф) — отправляется в командировку в уединенную северную деревушку, где внезапно сталкивается с чередой необъяснимых событий и смертей после встречи с загадочной женщиной в черном.

В продолжении «Женщины в черном» уже не одному герою, а супружеской паре предстоит сорок лет спустя побывать в заброшенном доме, населенном призраками.

Продюсером новой картины снова выступает компания Exclusive Media, владеющая контрольным пакетом акций Hammer, а также Talisman, Cross Creek Pictures и Alliance Films.
Источники информации: Comingsoon.net

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 5951
Все новости ›