Новости

В борьбу с геями включается Госдума

30/03/2012 11:48
Депутаты Законодательного собрания Новосибирской области внесли в Госдуму проект поправок в федеральные законы, устанавливающий административную ответственность за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.
​По информации «Интерфакса», согласно поправкам в КоАП, предлагаемым новосибирскими законодателями, за пропаганду гомосексуализма среди подростков гражданин может быть подвергнут штрафу в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей. Эти же действия со стороны должностных лиц будут караться штрафом в размере от 40 тысяч до 50 тысяч рублей, а юридические лица заплатят от 400 тысяч до 500 тысяч рублей.

Такой же закон с такими же штрафами предлагается принять и для Новосибирской области.

Авторы законопроекта утверждают, что их инициатива не может рассматриваться как нарушение конституционных прав граждан.

В соответствии с документом право составлять протоколы об административных правонарушениях за публичные действия, направленные на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, возлагается на должностных лиц органов внутренних дел, а рассмотрение дел об административных правонарушениях — на судей.

«Пропаганда гомосексуализма приняла в современной России широкий размах», — говорится в пояснительной записке к проекту закона. Причем, подчеркивают его инициаторы, такая пропаганда ведется как через СМИ, так и через «активное проведение общественных акций, пропагандирующих гомосексуализм как норму поведения».

©  Андрей Иванов  ⁄  «Татьянин день»

Иеромонах Димитрий (Першин)

Иеромонах Димитрий (Першин)

Как сообщают «Ведомости», эксперт Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей иеромонах Димитрий (Першин) на общественных слушаниях по аналогичному закону в Законодательном собрании Петербурга заявил, что принятие закона спасет представителей сексменьшинств от расправы.

Он пояснил, что поправки защитят «лиц, растлевающих себя содомскими пороками, от риска, которому они подвергают себя, посягая на образ мысли и образ действия несовершеннолетних россиян, чьи родственники могут прибегнуть к самосуду».

Законы о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии с небольшими вариациями уже приняты в Петербурге, а также в Рязанской, Архангельской и Костромской областях. Американская поп-звезда Мадонна (Madonna) собирается публично выступить в защиту сексуальных меньшинств 9 августа на концерте в Петербурге.

Российский МИД 28 марта официально заявил, что принятые в ряде регионов страны законы о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних не нарушают международных обязательств России.
Источники информации: «Интерфакс», «Ведомости»

Ссылки

КомментарииВсего:1

  • Choochelo Choo· 2012-03-30 22:36:39
    Если кто не знает, главные борцы с гей-парадами - это подавленные гомосексуалисты. Они борются с собой и опасаются за себя. Но свято верят, что спасают детей. Детей они обожают. Любят детей.

Оцените материал

Просмотров: 2733
Все новости ›