Новости

В Москве откроется дискуссионный ресторан Time/Bank

14/03/2012 09:34

©  Lawrence Weiner

В Москве откроется дискуссионный ресторан Time/Bank

15 мая в Stella Art Foundation откроется филиал проекта Time/Bank художественной группы e-flux — временный ресторан, предлагающий обеды в обмен на кредит времени, который сможет получить любой посетитель, зарегистрировавшись на сайте Time/Bank.
​Ресторан Time/Food расположится по адресу Скарятинский переулок, дом 7 и будет работать с 15 мая по 15 июля 2012 года с четверга по воскресенье с 14:00 до 16:00.

Меню обедов будет меняться на протяжении работы проекта.

Все рецепты блюд разработаны группой художников, которые любят готовить. Среди них Марта Рослер, Риркрит Тиравания, Каролина Кайседо, Хульета Аранда, Поль Чен, Ингрид Эрстад, Лиам Гиллик, Superflex, Пьер Юиг, Алехандро Cезарко, Мариана Сильва, Raqs Media Collective, AA Bronson, Антон Видокле, Сина Наджафи (журнал Cabinet) и другие.

©  Stella Art Foundation

На кухне  Time/Food

На кухне Time/Food

В Москве Time/Food будет сопровождаться специальной программой лекций и дискуссий в области искусства и политики, которая организована в сотрудничестве с Екатериной Дёготь и порталом OPENSPACE.RU. Среди выступающих, в частности, будут Борис Гройс, Лиам Гиллик и Франко Берарди (Bifo).
 
Проект Time/Food реализован Stella Art Foundation совместно с выставкой documenta 13.

На documenta 13, которая пройдет в Касселе (Германия) с 9 июня по 16 сентября 2012 года, при поддержке Stella Art Foundation будет представлен проект Хульеты Аранды и Антона Видокле «Timebank», который разместится в двух садовых павильонах на территории парка Карлсруэ.
Источники информации: Stella Art Foundation

Ссылки

КомментарииВсего:1

  • pbrdn· 2012-03-15 10:17:03
    Идея просто гениальная!

Оцените материал

Просмотров: 4702
Все новости ›