Новости

Начинается показ нового сериала Гай Германики

12/03/2012 13:30

Имена:  Валерия Гай Германика · Ирина Хакамада · Ксения Собчак · Роман Волобуев

©  «Первый канал»

Кадр из сериала «Краткий курс счастливой жизни»

Кадр из сериала «Краткий курс счастливой жизни»

Сериал «Краткий курс счастливой жизни», снятый Валерией Гай Германикой по сценарию Анны Козловой, начнут показывать по «Первому каналу» сегодня, 12 марта. Он будет выходить еженедельно с понедельника по четверг, в 22:30. Об этом сообщает РИА Новости.
По словам Гай Германики, в ее втором после «Школы» совместном проекте с «Первым каналом» «задействовано много персонажей, и любовь мы понимаем через призму каждого из них».

Режиссер пригласила в проект своих друзей и знакомых — кинокритика Романа Волобуева, телеведущую Ксению Собчак, музыканта Рому Зверя, режиссера Александра Вартанова, Ирину Хакамаду, продюсера Игоря Толстунова и других.

Героини «Краткого курса счастливой жизни» — четыре подруги: Саша (Светлана Ходченкова), Катя (Ксения Громова), Люба (Алиса Хазанова) и Аня (Анна Слю). Главные мужские роли исполнили Кирилл Сафонов, Кирилл Жандаров, Алексей Барабаш, Константин Гацалов и Федор Лавров.

Сценаристка проекта Анна Козлова представила своих персонажей как «женщин, работающих в соседнем офисе: 30–37 лет, обычный средний класс, реальные квартиры, мамы, бабушки и дети, которых приходится растить без алиментов».

Анна Козлова получила известность после публикации в 2005 году своего первого романа «Плакса». В 2006 году ее повесть «Открытие удочки» выдвигалась на премии «Большая книга» и «Нацбест».
Источники информации: РИА Новости

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 4874
Все новости ›