Новости

Metallica и Кэти Перри появятся в 3D

11/03/2012 18:20

Имена:  Кэти Перри

Американская группа Metallica и поп-певица Кэти Перри (Katy Perry) одновременно подтвердили выход посвященных им фильмов-концертов в 3D. Картина о Кэти Перри выйдет в прокат летом 2012 года, а релиз картины о группе Metallica намечен на 2013 год.
​В официальном сообщении на сайте Metallica.com говорится, что продюсером картины выступит Шарлотт Хаггинс (Charlotte Huggins); работавшая над «Путешествием к центру Земли» (Journey to the Center of the Earth, 2008). Фильм снимет режиссер и актер Нимрод Антал (Nimrod Antal).

Один из основателей группы, барабанщик Ларс Ульрих (Lars Ulrich), назвал себя «большим поклонником» творчества Антала. В фильмографии режиссера фантастический боевик «Хищники» (Predators, 2010), триллеры «Вакансия на жертву» (Vacancy, 2007) и «Инкассатор» (Armored, 2009).

В свою очередь Кэти Перри подтвердила в твиттере, что голливудская студия Paramount выпустит фильм о ней этим летом. Картина будет называться «Katy Perry: Part Of Me».

Ранее сообщалось, что Paramount ведет переговоры с компанией Imagine Entertainment и агентами Кэти Перри о производстве документального 3D-фильма о знаменитой поп-певице.

При создании фильма о Кэти Перри Paramount использует ту же модель, по которой был сделан фильм-концерт «Джастин Бибер: Никогда не говори никогда» (Justin Bieber: Never Say Never), вышедший на экраны в феврале 2011 года и установивший в США и Канаде рекорд по кассовым сборам в своей категории ($73 млн).
Источники информации: Dummy

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 1511
Все новости ›