Новости

«Ляписы» проводят конкурс граффити

11/03/2012 15:58
Группа «Ляпис Трубецкой» на своем сайте предлагает всем желающим принять участие в акции прямого действия «Ты ни при чем?», итогом которой станет видеоклип на одну из новых песен группы. Работы на конкурс принимаются до 20 марта.
​Участникам предлагается сделать в своем городе трафаретное граффити, сфотографировать его и прислать на почту tyneprichem@gmail.com. Эти фотографии режиссер Алексей Терехов («Капитал», «Огоньки», «Болт» и др.) использует при создании нового видео.

По условиям акции, все граффити должны быть авторскими и соответствовать ее идеологии: это анархизм, антифашизм, антитоталитаризм, антиимпериализм, свобода, равенство, братство (организаторы предлагают ориентироваться на работы британского художника Бэнкси).
 
Автор каждого граффити, вошедшего в клип, получит в подарок фирменную майку акции, а также возможность посетить концерт группы «Ляпис Трубецкой» в любом городе по своему выбору.
 
Автор лучшего граффити, которого определят музыканты группы «Ляпис Трубецкой» и режиссер Алексей Терехов, получит Гран-при — набор профессионального райтера (рюкзак Code Red, 20 баллонов Montana, 5 маркеров On The Run и блэкбук), а также CD «Ляписов» с автографами музыкантов.

За ходом акции «Ты ни при чем?» можно следить в соцсетях «Вконтакте» и Facebook.
Источники информации: Сайт группы «Ляпис Трубецкой»

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 1754
Все новости ›