Новости

Итан Коэн натравит бойскаутов на зомби

07/03/2012 15:55
Сценарист «Людей в черном – 3» (Men in Black III), «Бивиса и Баттхеда» (Beavis and Butthead) и «Царя горы» (King of the Hill) Итан Коэн (Etan Cohen) дебютирует в качестве режиссера комедии ужасов «Бойскауты против Зомби» (Boy Scouts vs. Zombies). Об этом оповещает The Hollywood Reporter.
Сценарий картины, написанный Кэрри Эванс (Carrie Evans) и Эми Мотидзуки (Emi Mochizuki), вошел в Черный список лучших неэкранизированных сценариев Голливуда за 2010 год. В том же году сценарий приобрела компания Paramount.

Как недвусмысленно указывает название фильма, группе бойскаутов предстоит спасти герлскаутов от зомби, всерьез настроенных испортить детям отдых на природе.

Зомби-тематика сохраняет популярность в кино. В частности, экранизируется бестселлер «Гордость и предубеждение и зомби» (Pride and Prejudice and Zombies). Проект сменил уже трех режиссеров — последний из них, Крэйг Гиллеспи (Craig Gillespie), покинул его в октябре 2011 года. Роман Сета Грэма-Смита на 85% соответствует оригиналу Джейн Остин, но при этом в нем присутствуют живые мертвецы, ниндзя и бои на катанах.

Режиссер Тимур Бекмамбетов в 2011 году приобрел права на сценарий фильма «Мэгги» (Maggie). Сюжет картины строится вокруг приключений 16-летней девочки, которая заражается зомби-вирусом.
Источники информации: The Hollywood Reporter

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 2764
Все новости ›