Новости

Уволился главный редактор «Финам FM»

05/03/2012 17:31

Имена:  Алексей Навальный

Олег Медведев, автор идеи, создатель и руководитель проекта «Финам FM», оставляет пост генерального директора и главного редактора радиостанции. Известие об этом появилось сегодня, 5 марта, на сайте радиостанции.
​Медведев назвал «почти пять лет работы над проектом "Финам FM"... бесценным профессиональным и, главное, человеческим опытом общения». По его словам, «пришло время заняться собственными, давно откладываемыми проектами».

На протяжении прошлого года в эфире «Финам FM» в рамках передачи Юрия Пронько «Сухой остаток» неоднократно проходили дебаты известного оппозиционера, юриста Алексея Навального, с представителями партии «Единая Россия».

«Сухой остаток» предоставлял Навальному площадку для высказывания своей позиции и обсуждения его проектов «РосПил» и «Рос Выборы».

Ведущий передачи «Сухой остаток» Юрий Пронько заметил в своем ЖЖ, что ничего не знает о дальнейшей судьбе своих программ на радиостанции.

Олег Медведев (р. 1970) в разное время работал генеральным директором и главным редактор «Радио Мелодия», директором службы информации, исполнительным директором «Радио-7 На Семи Холмах». Генеральным директором и главным редактором радиостанции «Финам FM» он стал в 2007 году.
Источники информации: «Финам FM»

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 1687
Все новости ›