Новости

Балабанов снимает новый фильм

05/03/2012 16:46

Имена:  Алексей Балабанов · Сергей Сельянов

Балабанов снимает новый фильм

Съемки новой картины Алексея Балабанова «Я тоже хочу» о таинственной Колокольне Счастья начались 25 февраля в Тверской области. Об этом пишет «КиноПоиск.ru».
​Продюсер Сергей Сельянов считает, что «этот фильм отличается довольно сильно от привычного Балабанова... Это роуд-муви, с одной стороны, но в нем есть чудесное».

По словам Сельянова, Балабанов «сам снимется в одной из ролей». Главные роли исполнят музыкант группы «АукцЫон» Олег Гаркуша и непрофессиональные актеры Александр Мосин и Юрий Матвеев, ранее снимавшиеся у Балабанова в «Кочегаре» (2010) и «Морфии» (2008).

Сюжет «Я тоже хочу» посвящен поискам загадочной Колокольни Счастья, которая забирает к себе людей, но далеко не всех. Чудесная Колокольня расположена где-то между Петербургом и Угличем, рядом с уже давно не работающей атомной станцией. Колокольню пытаются отыскать Бандит, его друг Матвей со стариком-отцом, Музыкант и красивая девушка.

Зимний этап съемок продлится до конца марта, а в мае съемочная группа возобновит работу уже в Петербурге. По мнению Сельянова, «в конце августа — начале сентября фильм будет завершен».
Источники информации: «КиноПоиск.ru»

КомментарииВсего:1

  • morisson79· 2012-03-05 18:42:19
    после "кочегара" ему вообще надо запретить снимать кино

Оцените материал

Просмотров: 2607
Все новости ›