Новости

На российское ТВ приходит еще один юмористический канал

09/02/2012 20:05

©  Paramount Comedy

На российское ТВ приходит еще один юмористический канал

Компания Viacom International Media Networks (VIMN), объявила о запуске в России развлекательного канала Paramount Comedy, части семейства Comedy Central, который состоится в апреле 2012 года.
Сообщается, что программная политика канала составлена с учетом результатов масштабного исследования, в рамках которого был проведен глубокий анализ предпочтений российских зрителей в возрасте от 18 до 34 лет и их реакции на различные юмористические жанры.

Эксклюзивные программы, премьера которых запланирована на апрель 2012 года, включают в себя шоу «Поджарь звезду. Чарли Шин» (The Roast of Charlie Sheen), популярный сериал «Воспитывая Хоуп» (Raising Hope), а также ситуационные комедийные сериалы «Последний настоящий мужчина» (Last Man Standing) и «Трудоголики» (Workaholics). В список программ, которые выйдут в эфир в апреле, включен и уже знакомый телезрителям мультсериал «Южный парк» (South Park).

Кроме того, канал Paramount Comedy будет транслировать популярные отечественные и зарубежные полнометражные фильмы и адаптированные для российского зрителя программы.

В конце 2011 года Comedy Central стал самым популярным развлекательным каналом (исключая спортивные) в США среди мужской аудитории от 18 до 34 лет. Это произошло во многом благодаря идущим на этом канале телесериалу «Трудоголики» и мультсериалу «Южный парк». С 2008 года Comedy Central показывает еще один  популярный анимационный сериал — «Футурама» (Futurama).

С 2006 года Comedy Central распространил вещание на Германию, Великобританию, Польшу, Швецию, Ирландию, Испанию, Венгрию, Италию и Израиль, а в 2012 году планирует начать вещание в странах Азии и Латинской Америки.
Источники информации: Pro-Vision Group

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 1782
Все новости ›