Новости

Джейсон Стэтхэм снимется в роли игромана

09/02/2012 16:42

Имена:  Джейсон Стэтхэм

©  Open Road Films

Джейсон Стэтхэм в фильме «Профессионал» (2011)

Джейсон Стэтхэм в фильме «Профессионал» (2011)

Джейсон Стэтхэм (Jason Statham) сыграет главную роль в ремейке боевика 1986 года «Гнев» (Heat), который снимет Брайан Де Пальма (Brian De Palma). В новой версии его персонаж будет страдающим от игровой зависимости каратистом. Об этом сообщает Digital Spy.
​Сценарий фильма, как и 25 лет назад, напишет дважды оскаровский лауреат Уильям Голдмен, автор романа «Гнев». Действие в версии Де Пальмы также будет происходить в 80-е годы.

Сам сюжет, однако, будет существенно отличаться: сценарий оригинальной картины Дика Ричардсона и Джерри Джеймсона рассказывал о бывшем военном по имени Макс, работающем охранником в одном из казино Лас-Вегаса. Протагонист в исполнении Берта Рейнольдса мечтал накопить денег и уехать жить в Венецию, однако местные бандиты спутали ему все карты.

Героем Стэтхэма станет парень, пытающийся излечиться от игровой зависимости и зарабатывающий при этом на жизнь, «работая кем-то вроде вышибалы в мире азартных игр». При этом он принципиально не использует огнестрельное оружие.

Когда же близкую подругу героя Стэтхэма избивают до полусмерти местные гангстеры, он помогает ей отомстить и в итоге попадает в серьезные неприятности.

Съемки картины под руководством Sierra/Affinity начнутся во Франции в конце 2012-го или в начале 2013 года, а в ближайшие дни проект будет представлен на кинорынке в Берлине.
Источники информации: Digital Spy

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 10136
Все новости ›