Новости

Назначена дата премьеры новой «Росомахи»

08/02/2012 17:38

Имена:  Хью Джекман

©  20th Century Fox

Кадр из фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха»

Кадр из фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха»

Вторая часть франшизы «Росомаха» (The Wolverine), которую должен был снимать Даррен Аронофски (Darren Aronofsky), но в итоге снимет Джеймс Мэнголд (James Mangold), выйдет на экраны 23 июля 2013 года, сообщает NME.
20th Century Fox заключила соглашение с Дарреном Аронофски о съемках новой картины в конце 2010 года.

В середине марта 2011 года, однако, студия опубликовала совместное с режиссером заявление, в котором сообщила, что тот отказывается от участия в проекте «по семейным обстоятельствам»: Аронофски писал, что не готов провести год вдали от своей семьи (съемки фильма должны пройти в Японии, которую как раз тогда постигло стихийное бедствие).

После этого студия 20th Century Fox начала поиск нового режиссера. В мае 2011 года в сети появился шорт-лист кандидатов из восьми имен: Даг Лайман, Жозе Падилья, Антуан Фукуа, Марк Романек, Джастин Лин, Гэвин О'Коннор, Гэри Шор и Джеймс Мэнголд. В итоге 20th Century Fox выбрала Мэнголда.

Съемки сиквела «Росомахи» начались осенью 2011 года. Сценарий напишет Кристофер Маккуори (Christopher McQuarrie), который работал над сюжетом оригинальных «Людей Икс» 2000 года.

Известно, что основная сюжетная линия фильма — история любви Логана (которого вновь сыграет Хью Джекман) и некой японки, сердце которой Росомахе предстоит завоевать в борьбе с ее отцом и братьями-самураями. Намек на «японскую» линию потенциального сиквела был сделан еще в конце первого фильма о Росомахе 2009 года.

В декабре 2011 года житель Нью-Йорка, который признался в незаконной загрузке в сеть за месяц до премьеры недомонтированной версии фильма «Люди Икс: Росомаха» (X-Men Origins: Wolverine), был приговорен к одному году заключения в федеральной тюрьме.
Источники информации: NME

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 8720
Все новости ›