Новости

Kroogi.com запустил новые сервисы

26/01/2012 10:59

©  Kroogi.com

 Shibusashirazu

Shibusashirazu

На портале Kroogi.com появились новые приложения: в частности, теперь каждый зарегистрированный пользователь, готовый поделиться своими знаниями и умениями, может организовать собственный «Мастер-класс».
​Как и другие сервисы Kroogi.com, система «Мастер-классa» построена по принципу «Заплати, сколько считаешь нужным». В данном случае это означает, что плату за урок предлагает ученик, а учитель может согласиться проводить урок за такую цену, а может отказать.

Ученикам дается возможность оценить качество проведенного урока. В случае неудовлетворительной оценки администрация Kroogi проведет разбирательствo, в результате которого деньги за урок могут быть возвращены ученику.

Первыми преподавателями на Kroogi стали гитарист Александр Ляпин и басист Александр Титов, известные по работам в группах «Кино», «Аквариум», «Поп-механика» и «ДДТ».

Другим новым инструментом на Kroogi является акция «КПД» ( «Кредит порога доверия»). Приложение позволяет собрать деньги на реализацию любого проекта, цель которого подарить миру новое творение (например, музыкальный альбом или книгу). При успешном завершении участники получают соответствующие внесенной сумме токены; а в случае неудачи организаторы акций «КПД» также обязуются вернуть деньги участникам.

«КПД» на сайте Kroogi.com уже использовали группы «Мегаполис» и «Зорге» для сбора средств на новые альбомы.

Сейчас на Kroogi открыты две акции «КПД»: запись нового альбома группы Flëur и организация концерта японского оркестра Shibusashirazu в подмосковной Дубне 19 мая.
Источники информации: Kroogi.com

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 3195
Все новости ›