Новости

Нора Джонс записала альбом с Danger Mouse

25/01/2012 12:34

Имена:  Danger Mouse · Нора Джонс

©  Jamie McCarthy  ⁄  Getty Images / AFP

Нора Джонс записала альбом с Danger Mouse

Певица Нора Джонс (Norah Jones) объединилась со знаменитым продюсером Брайаном Бертоном (Brian Burton) aka Danger Mouse для записи пластинки под названием «Little Broken Hearts». Альбом выйдет весной этого года на Blue Note/EMI, сообщает Billboard.
​Работа Норы Джонс над первым за три года оригинальным материалом началась сразу же после окончания предыдущего совместного проекта с Danger Mouseностальгического звукового вестерна «Rome».

В июне певица отправляется в турне по Америке.

В 2012 году Нора Джонс отмечает десятилетие своей карьеры: ее дебютный альбом «Come Away With Me» (2002) разошелся тиражом свыше 20 млн экземпляров и побил все рекорды, получив пять премий «Грэмми», в том числе в таких престижных номинациях, как «Альбом года», «Запись года» и «Открытие года».

Следующий диск дочери прославленного Рави Шанкара, «Feels Like Home» (2004) — был почти столь же успешным и принес ей «Грэмми» за лучшее женское исполнение популярной музыки, лучшее исполнение популярной музыки в дуэте и за запись года.

В 2007 Нора Джонс выпустила третий альбом «Not Too Late» и стала одним из наиболее успешных музыкантов десятилетия, продав более 16 млн записей в США и 39 млн по всему миру.

Тем не менее, «The Fall» (2009) — последняя на сегодняшний день пластинка певицы — была встречена достаточно холодно и стала первой записью Норы Джонс, не добравшейся до вершины ни одного американского чарта.
Источники информации: Billboard

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 3305
Все новости ›