Новости

Александр Пороховщиков нашелся

24/01/2012 13:22

Имена:  Александр Пороховщиков

©  Станислав Красильников  ⁄  ИТАР-ТАСС

Александр Пороховщиков нашелся

Актер Александр Пороховщиков, который не выходил на связь с родными три дня, в интервью радиостанции «Комсомольская правда» сообщил, что находится у себя на даче.
​Вечером в понедельник, 23 января, в прямом эфире программы «Новости 24» на телеканале РЕН жена актера Ирина рассказала, что три дня назад он ушел из дома, и с тех пор его местонахождение не было известно ни его близким, ни коллегам.

Ирина Пороховщикова также сообщила, что собирается обратиться в полицию с официальным заявлением о пропаже ее мужа.

«Все нормально, никуда я не пропадал, — сказал 72-летний актер. — Просто у меня месяца три назад было с сердцем немного плохо, даже в больницу забрали, и она просто волнуется. Если я не звоню, то ЧП. Обычно я всегда, конечно, звонил».

Александр Пороховщиков рассказал, что последние дни много работал, «потом много еще всяких дел, которые очень утомили. ... Поэтому уехал на дачу и четыре дня пропадаю».

Кроме того, Александр Пороховщиков опроверг информацию о том, что он недавно перенес инсульт: «Инсульта у меня не было, — сообщил Александр Пороховщиков в сегодняшнем интервью. — У меня с сердцем было плохо. ...Просто от переутомления сердце вдруг почти как бы остановилось, но она [Ирина Пороховщикова] вовремя вызвала "скорую", и вроде жив-здоров пока».
Источники информации: «Комсомольская правда»

Ссылки

КомментарииВсего:1

  • bluesgirl· 2012-01-24 13:32:14
    -обзвонила все морги, больницы!
    -а мне позвонить не могла?

Оцените материал

Просмотров: 4269
Все новости ›