Новости

Сергей Лобан займется сериалами

23/01/2012 18:23

Имена:  Сергей Лобан

©  Евгений Гурко

Сергей Лобан

Сергей Лобан

Режиссер фильмов «Пыль» и «Шапито-шоу» Сергей Лобан рассказал в интервью интернет-изданию «КиноПоиск.Ru», что занимается разработкой сразу нескольких новых сериалов для телеканала СТС. В один из сериалов создатели планируют позвать Петра Мамонова.
​«Мы сразу несколько придумываем. Один будет такой космической оперой. История связана с апокалипсисом. Еще один сериал готический, один — гангстерский. Ну еще много идей. Мне нравятся современные американские сериалы, но мы будем все-таки в другом ключе, наверное, думать. Хотя это тоже будет похоже на кино», — заявил Лобан.

В одном из сериалов планируется задействовать Петра Мамонова, игравшего в «Пыли» и «Шапито-шоу». «Мы хотим его в гангстерском сериале задействовать, — подтвердил Сергей Лобан. — Он сам давно мечтает сняться в гангстерском фильме, где никого не жалко, где все погибают, и главный герой тоже погибает. Он очень любит экзистенциальные нуары».

На вопрос о том, на каких каналах будут выходить сериалы, Лобан ответил, что сейчас работает с каналом СТС, одним из основных производителей развлекательных сериалов в России.

Если с телеканалами сотрудничество не сложится, творческая команда планирует обратиться к самим зрителям и опробовать созданную к «Шапито-шоу» социальную сеть «Напарапет», которая основана на принципах краудфандинга.

Последний фильм Лобана «Шапито-шоу», собравший множество призов, стал одним из главных событий российского кинематографа 2011 года.
Источники информации: «КиноПоиск.Ru»

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 5774
Все новости ›