Новости

Состоялся первый кинорелиз в Facebook

18/01/2012 14:17
Впервые в киноиндустрии компания Lionsgate выложила триллер «Погоня» (Abduction) в социальную сеть Facebook одновременно с релизом на DVD и Blu-ray, сообщает Variety. К 18 января Facebook-страница «Погони» собрала около миллиона лайков.
В процессе просмотра фильма пользователи Facebook могут ответить на несколько вопросов, которые в конечном итоге откроют им доступ к эксклюзивному интервью главной звезды фильма (и «сумеречной саги») Тэйлора Лаутнера (Taylor Lautner).

«Погоню» снял режиссер Джон Синглтон (John Singleton), главные роли помимо Лаутнера исполнили Сигурни Уивер (Sigourney Weaver), Мария Белло (Maria Bello) и Альфред Молина (Alfred Molina).

Премьера фильма в США прошла 23 сентября 2011 года, в России — 22 сентября.

Предполагается, что оригинальный маркетинговый ход со стороны Lionsgate даст ​«Погоне» шанс привлечь внимание повторно — в прокате фильм вопреки ожиданиям провалился.

В конце прошлого года Facebook заключил контракты с порталами Hulu, Dailymotion, MyVideo.de и Izlesene с тем, чтобы его пользователи могли смотреть лицензионное кино в формате потокового видео.
Источники информации: Variety

Ссылки

КомментарииВсего:1

  • Виталий Федоров· 2012-01-19 12:27:05
    В России этот номер не проходит... посмотреть фильм нельзя... :-(

Оцените материал

Просмотров: 1909
Все новости ›