Новости

Антон Красовский ушел с НТВ

17/01/2012 14:10
Телеведущий Антон Красовский, в конце декабря прошлого года возглавивший предвыборный штаб кандидата в президенты РФ Михаила Прохорова, сообщил о том, что больше не работает на телеканале НТВ.
​На своей странице в Facebook Красовский написал, что его пропуск в «Останкино» оказался заблокирован, так как истек срок действия его контракта с телекомпанией.

Ранее сообщалось, что НТВ покинул коллега Красовского, тележурналист Павел Лобков. «По поводу обид Павла Альбертовича. Прихожу сейчас в "Останкино" и понимаю, что мой пропуск тоже заблокирован», — рассказал Красовский на своей фейсбук-странице.

«Товарищи, тут просто такой порядок. Заканчивается контракт, охрана обнуляет данные. Ничего криминального», — пишет телеведущий.

Как объяснил Красовский «Ленте.Ру», он ушел по собственной инициативе: с декабря он находился в неоплачиваемом отпуске, а теперь полностью прекратил работу на канале НТВ.

Антон Красовский (р. 1975) работал на телеканале НТВ с 2009 года, где он был руководителем и соведущим общественно-политического ток-шоу «НТВшники» и программы «Музыкальный ринг НТВ».

P.S. По словам Красовского, он проведет переговоры с НТВ о новом контракте после 4 марта, т.е. после президентских выборов в России.
Источники информации: «Лента.Ру»

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 7271
Все новости ›