Новости

«Форсажей» будет семь

21/12/2011 17:33

©  Universal Pictures

Кадр из фильма «Форсаж-5»

Кадр из фильма «Форсаж-5»

Продюсер предыдущих пяти частей «Форсажа» (Fast & Furious) и исполнитель главной роли Вин Дизель (Vin Diesel) подтвердил, что будут сняты еще два фильма франшизы. Об этом сообщает Empire Online.
​Продюсер сообщил, что написанный Крисом Морганом (Chris Morgan) сценарий шестой части «Форсажа» получился слишком объемным, поэтому было принято решение разделить его на две части.

«Учитывая успех пятой картины и количество задействованных в ней персонажей, мы поняли, что для всего задуманного нам просто не хватает места, — цитирует слова Вина Дизеля портал Filmz.ru. — Нам надо было подвести итог истории, разобраться с отношениями всех персонажей, и, взявшись за это на бумаге, мы обнаружили, что сценарий перевалил за 110 страниц. И студия сказала: столько всего в один фильм не впихнешь!»

Съемки «Форсажа-6» (Fast & Furious 6) начнутся в 2012 году, когда Дизель закончит работу над третьей частью «Хроник Риддика» (The Chronicles of Riddick).

Будут ли шестой и седьмой «Форсажи» сниматься одновременно или все-таки по очереди, пока неизвестно. Режиссером обеих картин снова станет Джастин Лин (Justin Lin).

Вероятнее всего, в фильмах вновь примут участие Мишель Родригес (Michelle Rodriguez) и Ева Мендес (Eva Mendes), Джордана Брюстер (Jordana Brewster), Тайрез Гибсон  (Tyrese Gibson), Крис Бриджес (Chris Bridges), Мэтт Шульц (Matt Schulze), Сунг Канг (Sung Kang), Галь Гадот (Gal Gadot), Эльза Патаки (Elsa Pataky), а также вошедшие в десятку самых кассовых актеров по версии Forbes Пол Уокер (Paul Walker) и Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson).

«Форсаж-5» в этом году занял шестое место по кассовым сборам в США и Канаде и седьмое — в России, заработав $209,8 млн и $29 млн соответственно.

Вин Дизель в настоящее время занят работой над продолжением франшизы про космического уголовника-беглеца Риддика, где Дизель, как обычно, не только играет главную роль, но и является продюсером. Премьера фильма назначена на 2012 год.

Кроме того, в июле 2011 года актер заявил, что намерен заняться продюсированием еще одного экшн-триллера, в котором также сыграет главную роль. Картина пока не имеет названия, однако известно, что ее сценарием занимаются Оливер Бутчер (Oliver Butcher) и Стивен Корнуэлл (Stephen Cornwell).
Источники информации: Empire Online

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 3280
Все новости ›