Новости

Оргкомитет митинга 24 декабря не пустили в Домжур

13/12/2011 20:00

Имена:  Евгения Чирикова

Собравшиеся на заседание открытого оргкомитета митинга за честные выборы, намеченного на 24 декабря в Москве, не смогли попасть в арендованное ими помещение — зал московского Дома журналистов, где должно было пройти заседание, оказался заперт.
​Как сообщает в своем блоге один из организаторов митинга Евгения Чирикова, на заседание собрались около ста человек.

Сегодня утром в Москве прошло заседание оргкомитета в более узком составе — журналист Сергей Пархоменко, лидер партии «Солидарность» Борис Немцов, журналист Леонид Парфенов, писатель Борис Акунин, пресс-секретарь движения «Левый фронт» Анастасия Удальцова, адвокат Елена Лукьянова, лидер Партии народной свободы (ПАРНАС) Владимир Рыжков и депутат «Справедливой России» Геннадий Гудков.

Трансляцию заседания в прямом эфире осуществлял сайт журнала «Большой город».

Оппозиционные политики и общественные деятели, организовавшие многотысячный митинг на Болотной площади в Москве 10 декабря, намерены вновь провести акцию в поддержку требования перевыборов в Госдуму 24 декабря в центре Москвы и в понедельник, 12 декабря, подали в мэрию официальную заявку.

Через социальные сети «Вконтакте» и Facebook участие в митинге уже подтвердили более 20 тысяч человек.
Источники информации: «Радио Свобода»

Ссылки

КомментарииВсего:1

  • tridi· 2011-12-14 00:43:30
    100 человек не пустили в Домжур - какая трагедия) Такое количество можно было бы и на квартире собрать - дешевле было бы)

Оцените материал

Просмотров: 2720
Все новости ›