Новости

Майкл Бэй все-таки снимет новых «Трансформеров»

07/12/2011 15:06

Имена:  Майкл Бэй

©  Paramount Pictures

Майкл Бэй на съемках фильма «Трансформеры-3: Темная сторона Луны»

Майкл Бэй на съемках фильма «Трансформеры-3: Темная сторона Луны»

Режиссер Майкл Бэй (Michael Bay), снявший первые три фильма о Трансформерах, заявил, что переговоры с киностудией Paramount Pictures по поводу съемок четвертой части франшизы близки к завершению и что, если получится, он хотел бы начать съемки по завершении работы над малобюджетной картиной «Боль и зерно» (Pain and Gain).
​Ранее сообщалось, что четвертая и пятая части «Трансформеров» будут сниматься одновременно, однако пока эта информация не подтверждена ни кинокомпанией, ни режиссером.

Известно лишь, что продюсером станет Стивен Спилберг (Steven Spielberg), а главный герой, вероятно, будет другим, так как Шайа Лабеф (Shia LaBeouf), игравший ранее Сэма Уитвики, отказался от дальнейшего участия в проекте.

По словам Лабефа, он хотел бы двигаться дальше и поменять амплуа. Какой выход из положения найдет студия Paramount, пока непонятно, однако есть вероятность, что роль главного героя исполнит Джейсон Стэтхем (Jason Statham).

Майкл Бэй долго отказывался от съемок новых «Трансформеров» и мечтал заняться комедией «Боль и зерно» (Pain and Gain) с Дуэйном Джонсоном (Dwayne Johnson) и Марком Уолбергом (Mark Wahlberg), о группе культуристов, ввязавшихся в криминальную историю во Флориде, причем окончание работы над фильмом планировалось начать в январе 2012 года, однако продюсеру Стивену Спилбергу удалось уговорить Бэя отложить проект «для души» и вернуться к кассовой франшизе.

При этом Майкл Бэй надеется, что успеет снять «Боль и зерно», пока идет подготовка к «Трансформерам-4», а сценарист Эрен Крюгер (Ehren Kruger) работает над сценарием.

Кроме новых фильмов, компания Hasbro — один из крупнейших в мире производителей игрушек, в том числе и серии «Трансформеры» — планирует расширить ассортимент игрушек и достроить в Голливуде и Сингапуре парки аттракционов «Transformers: The Ride — 3D».

В кинотрилогию о «Трансформерах» входят «Трансформеры» (Transformers, 2007), «Трансформеры: Месть падших» (Transformers: Revenge of the Fallen, 2009) и «Трансформеры-3: Темная сторона Луны» (Transformers: Dark of the Moon, 2011).

Сюжет всех фильмов построен вокруг борьбы двух рас трансформеров — автоботов и десептиконов — за обладание источником жизненной энергии. Действие разворачивается на Земле.
Источники информации: Comingsoon.net

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 4636
Все новости ›