Новости

MTV и VH1 не покажут клип Duran Duran

07/12/2011 14:11

©  Duran Duran  ⁄  YouTube

Кадр из клипа  «Girl Panic!»

Кадр из клипа «Girl Panic!»

Музыкальные каналы MTV и VH1 отказались показывать новый клип группы Duran Duran на песню «Girl Panic!», посчитав его слишком откровенным и к тому же перенасыщенным скрытой рекламой. Представители MTV заявили, что готовы запустить видео, если режиссер его отредактирует или переснимет.
Девятиминутный ролик снял Юнас Окерлунд (Jonas Åkerlund), ранее работавший с Мадонной, группами Roxette, Rammstein, Metallica и многими другими популярными исполнителями.

В клипе «Girl Panic!» в роли участников Duran Duran снялись самые знаменитые модели мира — Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Ева Герцигова (Eva Herzigová), Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), Хелена Кристенсен (Helena Christensen) и Ясмин Ле Бон (Yasmin Le Bone): девушки участвуют в фотосъемках, дают интервью, пьют и развлекаются в шикарном номере отеля, а сами музыканты Duran Duran появляются в кадре в роли обслуживающего персонала.

Редакция MTV заявила, что ролик излишне эротичен и грешит продакт-плейсментом, поэтому не может быть выпущен в эфир. Поклонники Duran Duran, уже видевшие клип в интернете, удивлены, так как «Girl Panic!» ничуть не более вызывающий и откровенный, чем многие другие, которые показывают по MTV ежедневно без всяких ограничений.

Это уже второй клип Duran Duran, который MTV отказывается выпускать в эфир. Первым стало видео на песню «Girls On Film» 1981 года, кадры из которого используются и в «Girl Panic!».

Песня «Girl Panic!» первоначально входила в последний альбом Duran Duran «All You Need Is Now», вышедший в 2010 году, а в 2011 году была переиздана в виде сингла.​
Источники информации: NewsQuod

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 3598
Все новости ›