Новости

Российские битломаны выбрали песню для Маккартни

05/12/2011 12:36

Имена:  Пол Маккартни

В результате голосования, проводившегося интернет-клубом Beatles.ru, выбраны песни, не входящие в программу тура Пола Маккартни (Paul McCartney), которые фанаты хотели бы услышать на его концерте в Москве 14 декабря.
Из 40 композиций, за которые голосовали участники опроса, Маккартни предлагают выбрать пять, причем в голосовании с большим отрывом победила песня «Monkberry Moon Delight».

В пятерку лидеров также вошли «Hope of Deliverance», «Once Upon a Long Ago», «Lovely Rita», «Your Mother Should Know».

Фанаты направили сэру Полу Маккартни открытое письмо с просьбой исполнить на концерте хотя бы одну из этих песен и объяснили, почему именно эти пять композиций так дороги его российским поклонникам.

«Когда мы жили в СССР, возможность слушать западную музыку была ограничена, — говорится в письме. — На эстраде, на радио и телевидении были лишь песни, одобренные Министерством культуры... В семидесятые годы песня "Monkberry Moon Delight", нелегально выпущенная на пластинке, прослушанная миллионы раз с магнитофонных записей, по сути, стала Вашим первым сольным хитом в СССР и по сию пору не потеряла этого статуса».

Результаты голосования организатор концерта, компания SAV Enterteinment, передаст Полу Маккартни.

Концерт состоится 14 декабря в московском спорткомплексе «Олимпийский» и станет единственным выступлением Маккартни в России в рамках мирового тура «On the Run», который начался 15 июля в Нью-Йорке и закончится 20 декабря в Ливерпуле.

С предполагаемым сет-листом концерта в Москве (по итогам последних концертов Маккартни в США) можно ознакомиться здесь
Источники информации: Beatles.ru

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 1760
Все новости ›