Новости

Саймон и Гарфанкел воссоединятся?

29/11/2011 10:53

Имена:  Арт Гарфанкел · Пол Саймон

©  Stephen Lovekin  ⁄  Getty Images / AFP

Арт Гарфанкел и Пол Саймон на концерте в Нью-Йорке, 29 октября 2009 года

Арт Гарфанкел и Пол Саймон на концерте в Нью-Йорке, 29 октября 2009 года

Американский музыкант Арт Гарфанкел (Art Garfunkel) заявил, что с радостью записал бы несколько новых песен с Полом Саймоном (Paul Simon), своим другом и партнером по легендарному дуэту 1960-х. Последний совместный материал они выпустили в 1970 году.
​«Для того чтобы танцевать танго, нужны двое, — приводит слова семидесятилетнего Гарфанкела британская газета The Telegraph. — Я хочу танцевать танго, так что записывайте меня в участники».

При этом он признал, что для воссоединения дуэта нужно будет сначала договориться с Саймоном, которому в октябре также исполнилось 70 лет, «и пригласить психолога в качестве третьей стороны».

Друзья с детства, авторы многочисленных хитов, среди которых «The Sound of Silence» (1965), «Scarborough Fair» (1966), «Mrs Robinson» (1968) и «Bridge Over Troubled Water» (1969), уже много лет расходятся по некоторым принципиальным вопросам, к обсуждению которых они договорились никогда не возвращаться.

Несмотря на это, в последние годы Саймон и Гарфанкел не раз гастролировали вместе и исполняли свои старые песни.

В недавнем выпуске программы Today на радиостанции BBC Radio 4 Гарфанкел рассказал о том, как песни Саймона спасали его от отчаяния в трудные моменты жизни, и дал понять, что возобновление с ним творческих отношений не представляется ему невозможным. «Он часть моей души и необыкновенно интересный человек. Такого друга я не хочу терять», — сказал музыкант.
Источники информации: The Telegraph

КомментарииВсего:1

  • Aleksandr Zenko· 2011-12-02 14:16:08
    Отлично любимый дуэт из 60 надеюсь они договорятся!!!

Оцените материал

Просмотров: 5318
Все новости ›