Новости

Закрыли программу Савика Шустера

16/11/2011 09:34
На телеканале РБК закрыта программа «Прямой эфир с Савиком Шустером», в которой представители российского бизнеса и политики вели открытый диалог в прямом эфире. Как передает «Радио Свобода», решение об этом было принято после второго выпуска советом директоров канала.
​Источник, близкий к руководству РБК, сообщил «Радио Свобода», что «Прямой эфир с Савиком Шустером» закрыт по совокупности причин — в том числе из-за отсутствия интереса аудитории к выборам, нежелания участвовать в программе представителей «Единой России» и первых лиц других партий, а также из-за дороговизны проекта.

На канале не исключают, что Шустеру будет предложен другой проект.

Савик Шустер в 1992 году создал и возглавил Московское бюро «Радио Свобода». С 2001 года работал на телеканале НТВ, где был автором и ведущим телепередач «Свобода слова», «Третий тайм», «Герой дня», «Влияние». В 2004 году «Свобода слова» была закрыта.

В 2005 году стал ведущим еженедельного общественно-политического ток-шоу «Свобода слова» на украинском телевидении.

В российском эфире Савик Шустер отсутствовал семь лет. Его возвращение оказалось недолгим: «Прямой эфир» вышел на РБК 6 и 13 ноября, хотя первоначально планировалось пять выпусков.
Источники информации: «Радио Свобода»

Ссылки

КомментарииВсего:1

  • Roman Tsybulski· 2011-11-16 13:27:29
    "В российской эфире" - опечатка в последнем абзаце, исправьте чтоле.

Оцените материал

Просмотров: 3042
Все новости ›