Новости

Саундтрек к новому «Бэтмену» помогут записать фанаты

08/11/2011 11:44

©  Warner Bros.

Постер фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды»

Постер фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды»

Композитор продолжения «Темного рыцаря» Ханс Циммер (Hans Zimmer) обратился ко всем фанатам Бэтмена с предложением прислать записи своих голосов, чтобы, отобрав самые удачные, сформировать из них «гул мирового сообщества».
Участвующим в создании «народного саундтрека» должно быть не менее 18 лет, запись нужно сделать до 31 декабря этого года, загружать аудиофайл следует на сайт Ujam.com, предварительно прослушав выложенный там образец.

«Мы хотим услышать ваши голоса, Чем скорее и громче, тем лучше! Из этих записей будет создан "всемирный шум". Участвовать может каждый! Все просто: не нужно обладать ни слухом, ни голосом, а время записи может быть любым. Бормотание, рык, крики или шепот — нам нет разницы, все это одинаково хорошо! Записывайтесь в одиночку, можете позвать друзей на помощь, но главное — делайте это вдохновенно и с полной самоотдачей!», — заявил Циммер.

Съемки фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» (The Dark Knight Rises), бюджет которого составляет $250 млн, начались 6 мая 2011 года, премьера намечена на 20 июля 2012 года.

Помимо Кристиана Бэйла (Christian Bale) и Гэри Олдмэна (Gary Oldman), игравших ключевые роли в предыдущей части франшизы, на экране появятся Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), которая сыграет в новом фильме Женщину-кошку, и Том Харди (Tom Hardy) в роли гигантского мутанта Бэйна.

В картине также снимаются актеры Майкл Кейн (Michael Caine), Джозеф Гордон-Левитт (Joseph Gordon-Levitt) и Марион Котийяр (Marion Cotillard), которые снимались в предыдущем блокбастере Нолана — «Начало» (Inception, 2010).

«Темный рыцарь: Возрождение легенды» станет третьим и последним фильмом в перезапущенной Ноланом франшизе о Бэтмене. Первые две картины вышли в 2005 году («Бэтмен: Начало») и в 2008 году («Темный рыцарь»). Ранее высказывалось мнение, что сам Нолан не будет снимать третий фильм франшизы из-за неожиданной смерти Хита Леджера (Heath Ledger), сыгравшего Джокера в «Темном рыцаре».

В октябре этого года стало известно, что в заключительную часть трилогии Кристофера Нолана (Christopher Nolan) о Бэтмене будет включен эпизод с массовой акцией протеста «Occupy Wall Street», проходящей сейчас в Нью-Йорке.
Источники информации: «Фильм.Ру»

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 4221
Все новости ›