Новости

Отменен московский концерт Чечилии Бартоли

26/10/2011 16:43

Имена:  Чечилия Бартоли

Концерт Чечилии Бартоли (Cecilia Bartoli), который должен был состояться сегодня, 26 октября, в Большом зале Московской консерватории, отменен из-за болезни певицы, передает РИА Новости со ссылкой на организаторов гастролей, Центр оперного пения Галины Вишневской.
​«Билеты можно вернуть, поскольку мы пока не знаем, на какой срок перенесен концерт», — сообщили в пресс-службе Центра оперного пения Галины Вишневской.

Бартоли уже была в Москве в 2001, 2004 и 2009 годах, в 2004-м она также пела в Петербурге. Всякий раз ее выступления собирали полные залы, и на этот раз самые дешевые билеты в Большой зал Консерватории, по данным сайтов parter.ru и kassir.ru, стоили 3300 рублей.

Итальянская оперная звезда должна была выступить в Москве с программой «Sacrificium» («Жертвоприношение»), в которую вошли сложнейшие арии конца XVII века, в сопровождении цюрихского камерного оркестра La Scintilla.

В рамках нынешних гастролей итальянской певицы в пятницу, 28 октября должен состояться еще один концерт, в Казани. О его отмене пока ничего не сообщается.
Источники информации: РИА Новости

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 2930
Все новости ›