Новости

Карбаускис не уходит из Театра Маяковского

20/10/2011 14:14

Имена:  Миндаугас Карбаускис

Миндаугас Карбаускис, подавший в среду, 19 октября, заявление об уходе с поста художественного руководителя Московского академического театра им. Вл  Маяковского, сегодня отозвал свое заявление, передает «Интерфакс».
19 октября одна из актрис Театра Маяковского сообщила, что Карбаускис уходит из театра из-за конфликта с его директором, Евгенией Куриленко.

​Миндаугас Карбаускис получил назначение в Театр Маяковского в один день с Куриленко, 18 мая 2011 года, вскоре после того, как театр покинул его прежний художественный руководитель Сергей Арцибашев.

В служебной записке, поступившей в департамент культуры Москвы, Миндаугас Карбаускис указывает на ошибки в административном управлении театром и заявляет, что представляет себе его будущее иначе, нежели нынешнее руководство.

Он хотел бы работать с молодыми актерами и, если администрация театра не согласится удовлетворить его требования, он вынужден будет уйти.

Департамент культуры Москвы провел с художественным руководителем Театра Маяковского переговоры, и, видимо, консенсус был найден, так как Карбаускис сегодня отозвал свое заявление об уходе.
Источники информации: «Интерфакс»

Ссылки

КомментарииВсего:1

  • Виктор Рудниченко· 2011-10-23 00:03:39
    "Карбаускис уходит из Театра Маяковского - Карбаускис не уходит из Театра Маяковского"... Если эта девушка так ломается через несколько месяцев после назначения, на сколько её хватит?! Не представляю, чтобы так повёл себя старый упырь Гончаров, а он правил лет 30 с лишним. Старая школа!

Оцените материал

Просмотров: 3539
Все новости ›