Новости

Вуди Аллен переназвал свой новый фильм

14/10/2011 18:07

Имена:  Вуди Аллен

Режиссер Вуди Аллен (Woody Allen) решил изменить название своего нового фильма с «The Bop Decameron» на «Nero Fiddled», сообщает The Hollywood Reporter.
​Одной из причин смены названия Аллен назвал невежество публики: по словам режиссера, оказывается, даже в Риме, где этим летом проходили съемки фильма, очень немногие знакомы с «Декамероном» Бокаччо.

«Те же, кто знаком, сразу думают, что я делаю кино по Бокаччо, а это не так, — рассказал режиссер. — Так или иначе, фильм теперь называется "Nero Fiddled"  ["Обманутый Нерон"]».

Это уже третье название картины: весной 2011 года, на этапе подбора актеров, Аллен назвал ее «The Wrong Picture».

Фильм состоит из четырех отдельных историй. Героями двух из них станут американцы, еще две будут посвящены итальянцам, но все четыре истории разворачиваются в Риме.

В картине, которая должна выйти на экраны в 2012 году, снялись Пенелопа Крус (Penelope Cruz) и Джесси Айзенберг (Jesse Eisenberg), Алек Болдуин (Alec Baldwin), Роберто Бениньи (Roberto Benigni), Джуди Дэвис (Judy Davis), Грета Гервиг (Greta Gerwig) и Эллен Пейдж (Ellen Page).

Еще не закончив съемки своего «римского» фильма, Вуди Аллен сообщил, что местом действия его следующей картины будет Мюнхен.
Источники информации: The Hollywod Reporter

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 2710
Все новости ›