Новости

Курт Рассел снимется у Тарантино?

04/10/2011 09:36

Имена:  Квентин Тарантино · Курт Рассел

©  Dimension Films

Курт Рассел в фильме «Доказательство смерти» (2007)

Курт Рассел в фильме «Доказательство смерти» (2007)

Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) предложил Курту Расселу (Kurt Russell) заменить Кевина Костнера (Kevin Costner) на съемках вестерна «Освобожденный Джанго» (Django Unchained), сообщает MTV Movies Blog.
Костнер дал согласие на участие в проекте в июле, однако в середине сентября выяснилось, что он не сможет принять участие в работе над картиной из-за напряженного рабочего графика. В частности, в ближайшее время актер будет занят в фильме Зака Снайдера (Zack Snyder) «Человек из стали» (Man of Steel), в котором исполнит роль приемного отца Супермена.

Главный злодей в «Джанго» (которого, возможно, сыграет Ди Каприо) — рабовладелец Келвин Кэнди, который держит в заточении супругу главного героя, беглого раба. 

Роль, в которой Рассел заменит Костнера, — Эйс Вуди, тренер-садист, который обучает рабов-боксеров, развлекающих белых господ в клубе Келвина «Кэндиленд».

Звезда 80-х ​Курт Рассел сыграл в таких фильмах, как «Побег из Нью-Йорка», «Танго и Кэш», «Звездные врата» и «Нечто», а также в самом недооцененном и самом провальном фильме последних лет — «Доказательстве смерти» (Death Proof, 2007), в котором он снимался под руководством Тарантино.

Съемки «Освобожденного Джанго» начнутся этой осенью, премьера фильма запланирована на Рождество 2012 года.
Источники информации: MTV Movies Blog

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 3723
Все новости ›