Новости

Арнольд вспомнит всё

23/09/2011 20:01

Имена:  Арнольд Шварценеггер

©  TriStar Pictures

Арнольд Шварценеггер в фильме «Вспомнить всё»

Арнольд Шварценеггер в фильме «Вспомнить всё»

Экс-губернатор Калифорнии актер Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) в октябре 2012 года выпустит книгу мемуаров под названием «Вспомнить всё» (Total Recall).
Шварценеггер обещает рассказать о детстве в австрийской деревушке, о бодибилдинге, об успешной актерской карьере (например, в будущей книге можно будет узнать о том, что актер думает о съемках в блокбастерах вроде «Терминатора» или «Конана-варвара»), а также о своем превращении в политика в 2003 году.

Записывать события его биографии актеру и политику поможет анонимный профессионал, к работе с которым, как сообщается, Шварценеггер уже приступил.

Подзаголовок книги — «Невероятно правдивая история моей жизни». Так как вполне очевидно, что Шварценеггер сосредоточится на своих достижениях, а не сомнительных эпизодах, в сети уже распространилась шутка, что в качестве подзаголовка Арнольду следовало бы выбрать слова «Правдивая ложь» (True Lies, комедийный боевик со Шварценеггером 1994 года).

«Вспомнить всё» (Total Recall, 1990) — необычайно популярный, особенно в России, фантастический боевик Пола Верховена со Шварценеггером в главной роли. Фильм, получивший премию «Оскар» за визуальные эффекты, был снят по мотивам рассказа Филипа Дика «Из глубин памяти» (1966). В 1989 году известный американский фантаст Пирс Энтони опубликовал новелизацию сценария фильма, также названием «Вспомнить всё».

29 июля 2010 года компания Sony Pictures анонсировала ремейк «Вспомнить все» с Колином Фарреллом в главной роли. Съемки начались в марте 2011 года в Канаде, релиз картины намечен на 2012 год. Режиссером фильма стал Лен Уайзмен, известный по картинам «Крепкий орешек 4.0» и первым двум частям «Другого мира».

Сам Шварценеггер, вернувшийся в начале года в кино, в настоящее время снимается в «Неудержимых-2» (The Expendables 2), ​вестерне «Последний рубеж» (Last Stand) и триллере «Пленник» (Captive).
Источники информации: The Guardian

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 5800
Все новости ›