Новости

Питер Гэбриел выпускает альбом

21/09/2011 14:28

Имена:  Питер Гэбриел

©  Real World Records

Питер Гэбриел в лондонской студии  AIR Lyndhurst Hall  во время записи альбома  «New Blood» , лето 2011 года

Питер Гэбриел в лондонской студии AIR Lyndhurst Hall во время записи альбома «New Blood», лето 2011 года

Экс-вокалист Genesis, британский певец Питер Гэбриел (Peter Gabriel) 10 октября выпустит новый студийный альбом «New Blood», сообщает Antimusic.
​Как сообщается на сайте музыканта, пластинка будет доступна в нескольких форматах: стандартное одиночное издание, двойной CD с дополнительными материалами, цифровая версия и двойной 180-граммовый винил. Диск уже доступен для предзаказа на сайте WOMADShop.

В треклист «New Blood» вошло 14 оркестровых версий уже известных хитов Гэбриела, записанных с участием New Blood Orchestrа и дирижера Бена Фостера.

Летом 2011 года Гэбриел уже дал серию концертов с этой программой вместе с New Blood Orchestra. 24 октября вйдет DVD «New Blood Live in London» с записью одного из этих перформансов.

Предыдущий альбом Питера Гэбриела «Scratch My Back» вышел в феврале 2010 года и состоял из оркестровых кавер-версий песен Дэвида Боуи, Пола Саймона, Лу Рида, Talking Heads, Radiohead и других исполнителей.

Наибольшую известность в сети приобрела кавер-версия песни Arcade Fire «My Body Is A Cage», включенная в саундтрек к сериалу «Доктор Хаус».
Источники информации: Antimusic

Оцените материал

Просмотров: 3537
Все новости ›