Новости

Терренс Малик заинтересовался музыкой

19/09/2011 16:48

Имена:  Кристиан Бэйл · Терренс Малик

©  Listal.com

Терренс Малик

Терренс Малик

Лауреат последнего Каннского кинофестиваля, режиссер-затворник Терренс Малик (Terrence Malick) и актер Кристиан Бэйл (Christian Bale) с загадочной целью провели два дня на музыкальном фестивале Austin City Limits, сообщает Twitch.
Кинематографисты вместе со съемочной группой посетили выступления нескольких групп (в том числе Bright Eyes, Pretty Lights, и Coldplay), где были замечены журналистами и зрителями. Так как Бэйл сейчас снимается у Терренса Малика, предполагается, что это был рабочий визит и, следовательно, новый проект режиссера связан с музыкой.

Сюжет и название фильма, в котором сейчас играет Бэйл, пока неизвестны (Терренс Малик никогда не дает интервью журналистам).

Ранее предполагалось что, речь, возможно, идет о «Путешествии времени» (Voyage of Time) — однако на странице фильма на IMDb сообщается, что она уже находится в состоянии постпродакшн и выйдет в 2013 году. Среди актеров «Путешествия» имя Бэйла не значится, зато присутствуют Брэд Питт (Brad Pitt) и Эмма Томпсон (Emma Thompson).

Ранее Бэйл уже сотрудничал с режиссером, исполнив второстепенную роль в фильме «Новый свет» (The New World, 2005).

«Сэлинджер от кинематографа» Малик, сделавший за тридцать лет всего четыре фильма, теперь как будто задался целью нагнать упущенное, снимая ежегодно по картине.

Так, после получившего главный приз в Каннах «Древа жизни» (The Tree of Life) режиссер уже успел закончить фильм с рабочим названием «Погребение» (The Burial), выход которого на экран состоится в 2012 году. В нем снялись Бен Аффлек (Ben Affleck), Рэйчел Макадамс (Rachel McAdams), Рэйчел Вайс (Rachel Weisz), Хавьер Бардем (Javier Bardem) и Ольга Куриленко.

Среди последних ролей Кристиана Бэйла – «Темный рыцарь» (The Dark Knight, 2008), «Джонни Д.» (Public Enemies, 2009), «Терминатор: Да придет спаситель» (Terminator Salvation, 2009). Сейчас актер снимается у Кристофера Нолана (Christopher Nolan) в фильме «Восхождение Темного рыцаря» (The Dark Knight Rises).
Источники информации: Twitch

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 2995
Все новости ›