Новости

Кевин Костнер ушел от Тарантино

16/09/2011 18:28

Имена:  Квентин Тарантино · Кевин Костнер

©  2011, Ezra Shaw  ⁄  Getty Images / AFP

Кевин Костнер ушел от Тарантино

Подзабытая кинозвезда 90-х, двукратный лауреат «Оскара» Кевин Костнер (Kevin Costner) отказался от участия в съемках вестерна Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) «Освобожденный Джанго» (Django Unchained). Об этом сообщает портал ComingSoon.net.
Костнер дал согласие на участие в проекте в июле, однако теперь выясняется, что он не сможет принять участие в работе над картиной из-за напряженного рабочего графика. В частности, в ближайшее время актер будет занят в фильме Зака Снайдера (Zack Snyder) «Человек из стали» (Man of Steel), в котором исполнит роль приемного отца Супермена. Помимо этого, Костнер занят собственным режиссерским проектом «Бой местного значения» (A Little War of Our Own).

Главный злодей в «Джанго» (которого, возможно, сыграет Ди Каприо) — рабовладелец Келвин Кэнди, который держит в заточении супругу главного героя, беглого раба.  Костнер должен был сыграть Эйса Вуди, тренера-садиста, обучающего рабов-боксеров, которые развлекают белых господ в клубе Келвина «Кэндиленд».

Предполагалось, что Кевин Костнер станет частью своеобразной программы режиссера по возвращению погасших звезд на большой экран — так, в 1994 году, сняв «Криминальное чтиво», Тарантино дал второй шанс карьере Джона Траволты, а в 2000-х посредством «Убить Билла» напомнил широким массам о признанных классиках фильмов про кунг-фу Сони Чиба и Дэвиде Кэррадайне.

Хотя карьера Костнера формально не прервалась до сих пор, его дела явно идут не лучшим образом — особенно по сравнению с началом 90-х, когда актер снимался у Тони Скотта, Клинта Иствуда и Оливера Стоуна, а его режиссерский дебют «Танцы с Волками» получил семь «Оскаров» и был занесен в Библиотеку Конгресса как национальное достояние.

Съемки «Освобожденного Джанго» начнутся этой осенью, премьера фильма запланирована на Рождество 2012 года.
Источники информации: ComingSoon.net

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 7547
Все новости ›