Новости

Названы «Индюшата»-победители

12/09/2011 20:02

©  «Индюшата-2011»

Рита Попова

Рита Попова

Оргкомитет фестиваля «Индюшата-2011», прошедшего 7 и 8 сентября в московском клубе «Б2», огласил имена лауреатов. Главный приз, пресс-поддержку музыкально-информационного агентства «Кушнир Продакшн», завоевал новгородский проект Риты Поповой Chaos In Heathrow.
​«Рита Попова, получившая Гран-при, давала свой первый концерт в Москве и чуть ли не первый в жизни, — заявил идеолог фестиваля Александр Кушнир. — Тем не менее, она покорила экспертов своей яркостью, оригинальностью и творческим подходом к выступлению».

В номинациях «Лучший женский вокал» и «Лучший мужской вокал» победили Анна Кордубайло (Effect Doplera, Санкт-Петербург) и Роман Бахарев (Bahroma, Киев).

Лидером интернет-голосования за лучшую группу фестиваля стала калужская команда «Улица Героев Стратосферы», а обладателем специального приза — участие в известном музыкальном фестивале Stereoleto — трио из Томска «Sun Дали».

«Лучшим шоу» было признано выступление команды из Тирасполя «LAnЖERON».

«Старейший фестиваль никому не известных русских групп» в 2009 году отметил свое 20-летие, по этому поводу на нем выступала магаданская нью-вейв группа «Восточный синдром», с открытия которой двадцать лет назад начались «Индюки» (так тогда назывался фестиваль).
Источники информации: «Кушнир Продакшн»

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 3356
Все новости ›