Новости

Госнаркоконтроль задержал рэпера Гуфа

09/09/2011 10:54

Имена:  Алексей Долматов (Гуф)

©  Евгений Гурко  ⁄  OPENSPACE.RU

Госнаркоконтроль задержал рэпера Гуфа

В аэропорту Якутска задержан рэпер Гуф, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН).
​Источник агентства заявил, что ведомство пока не готово прокомментировать задержание рэпера, в том числе в интересах следствия.

Собеседник «Интерфакса» также сообщил, что «в отношении гражданина Кузнецова ведется проверка». При этом известно, что Гуф (Guf) — псевдоним московского музыканта Алексея Долматова.

Гуф прилетел в Якутск, чтобы в пятницу вечером дать концерт в клубе «Парадокс». Проведение концерта теперь стоит под вопросом.

Алексей Долматов (р. 1979) — сооснователь (совместно с Принципом) и бывший участник группы CENTR, основатель лейбла ZM Nation, один из основателей лейбла ЦАО Records, обладатель премий RAMP канала A-ONE, RMA и других.

«Свой первый трек под названием "Китайская стена" Guf написал в 19 лет. Он впервые прозвучал на радио "2000". Однако затем последовал вынужденный творческий перерыв из-за наркотиков», — говорится на официальном сайте рэпера. Впрочем, еще в декабре 2010 года в интервью OPENSPACE.RU Гуф рассказал, что больше не курит и не употребляет алкоголь.

P.S. РИА Новости приводит слова представителя УФСКН, который сообщил, что «поступила жалоба от пассажиров рейса, которым прибыл музыкант».
Источники информации: «Интерфакс»

Ссылки

КомментарииВсего:3

  • Al Beckett· 2011-09-09 11:49:36
    А Гуф разве не умер?
  • Ilya Sogonov· 2011-09-09 14:49:56
    Умер, точно. Тут же написано "в отношении гражданина Кузнецова ведется проверка". А Гуф - никакой не Кузнецов вовсе. Гуф давно на небесах.
  • ghostbuster· 2011-09-09 19:18:38
    у меня так гуф умер

Оцените материал

Просмотров: 8908
Все новости ›